Reims X PSG

Reims X PSG. Les compos probables et les absents. Achetez vos places et vos abonnements pour les matchs au stade Auguste Delaune. Lionel Messi recrue star du PSG pourrait y jouer ses premières minutes.

Qh Kpvq4owqebm [ 640 x 1200 Pixel ]
Qh Kpvq4owqebm

Ce match se déroule le 22 janvier 2020 et débute à 2100.

Le Paris Saint-Germain sest imposé sur la pelouse du Stade de Reims hier soir lors de la 5e journée de Ligue 1 sur le score de deux buts à zéro grâce à un doublé signé. Ce soir cest Reims-PSG. Les Parisiens jouent pour la première fois et la dernière avant un moment avec leurs quatre stars en attaque.

France Ligue 1 Lionel Messi PSG Paris Saint-Germain. Le résumé vidéo et les buts. Statistiques Paris Saint-Germain - Reims en chiffres.

Ce match se déroule le 27 septembre 2020 et débute à 2100. Publié le samedi 21 août 2021 à 16h13 Lionel Messi pourrait faire ses grands débuts avec le PSG à Reims le dimanche 29 août en clôture de la 4e journée de Ligue 1. Avant-dernier avec un petit point Reims accueille le PSG tenant du titre.

Avec P2F réservez vos billets de foot PSG Paris pour le match Reims - PSG. Champion depuis la 33e journée Paris a confirmé sa fin de saison compliquée en sinclinant à Reims pour le dernier match de la saison 3-1 avec un Gigi Buffon une. Le PSG se troue à Reims.

Cest la folie à Reims pour les débuts de Messi. Dates mercato 2021. REIMS - PSG.

Le PSG sest qualifié pour la finale de la Coupe de la Ligue grâce à sa victoire 3-0 à Reims. Reims PSG. Marquinhos a ouvert le score de la tête Konan a marqué contre son camp après un coup franc de Neymar et Tanguy Kouassi a marqué le 3e but du match.